Сон. Нужно спать или нет и почему?


2021-03-06

Автономия, сон

Ответ каждый находит для себя сам, исходя из личного опыта и практики.

18.10.29 - старт записи.

Сон

А происходит помимо того привычного, что иногда видим видения, а по факту чаще просто проваливаемся в небытие: в нашем теле во время сна равномерно распределяются жидкостные среды, это очень важно так-как тело закислено и замусорено, и не может справляться, пребывая в бодрствовании. Поэтому равномерность жидкостных сред нуждается в корректировке для успешного функционирования тела в целом. Оно не может полноценно функционировать и радовать нас в состоянии замусоренности, о чем свидетельствуют болезни.

И дело тут не в том, что наш организм слаб, а в том, что он не предназначен для того, что люди проделывают с ним, поедая так называемые “продукты питания”.

И так, к слову «он». Мы вынуждены спать так-как не можем самостоятельно справиться с этой проблемой несмотря на то, что уже афтономим и нас продолжает “рубить”, как выражаются сегодняшние Афтономы, и мы ничего с этим не можем поделать. Поэтому он делает это за нас и не зависимо от нашей воли. В этой ситуации мы не самостоятельны т.к. изначально наши функции другие.

Чтобы стать самостоятельными нужно прийти в такое состояние, в котором обретаем допустимый уровень чистоты тела и тогда наше тело говорит нам, что спать необязательно. Подтверждаю этот факт личной практикой еще в 2016 году это случилось, и я тогда просто не знал, что с этим делать.

 Есть одно «но», которое стоит раскрыть, это слово он — в начале исследования этого значения я думал, что это Творец, что это Создатель всего видимого и невидимого, что Он Бог! Что это Он наводит на нас состояние сна для распределения жидкостных сред в нашем теле пока мы спим - в этом Его любовь и забота к нам. Все это почти так. За одним всего-лишь исключением, это не Всевышний, хотя и по Его слову все происходит – это наш человеческий дух.

Это утверждение достойно отдельного и пристального рассмотрения т.к. затрагивает множество различных аспектов нашей ежедневной жизни.

Когда же мы становимся самостоятельными, то «он» подкрепляет, направляя нас на получение силы уже от Всевышнего в наших делах - где через слово, где через море и реки, озёра и так далее. Выражусь ещё более точно: когда наше тело чисто в той или иной степени позволяющей происходить событиям радующими нас, это то самое, что верующие разных конфессии называют благословением.

Мы попадаем на территорию благословения, которая наделена законом, который не дано никому нарушить. Попадая на эту невидимую территорию, автоматически начинают срабатывать самые разные благие вещи: складываются обстоятельства в нашу пользу, где раньше теряли теперь находим, там, где болеют все мы здоровы, думаем о человеке и быстренько он к нам приходит, звонит, передаёт привет и так далее.

Я не осуждаю афтономов, когда они говорят, что сон, это смерть и что после сна воняет или во время сна. У этого есть простые причины друзья. Одним словом, это от недостатка практики и знаний. Нет никаких сомнений в том, что в определенных вещах они абсолютно правы.

Объясняю для афтономов. Когда мы спим в это время желчь, которая скопилась в желчных протоках, пузыре, а также нечистоты в печени вместе с этой желчью они попадают в желудок и поэтому, когда мы спим у нас такая вонь, зловоние даже я бы сказал, и да, это очень неприятное объяснение и именно оно является правдой. Во время сна у тела больше всего шансов на то, чтобы навести баланс в нем, распределяя тот мусор в безопасные участки тела подальше от жизненно важных органов насколько это возможно.

В случае, когда утром мы просыпаемся и наша голова «чугунная», образно говоря это означает одно - кишечник у нас не в порядке. Почему? Потому что именно там все проблемы. Откуда берутся эти проблемы? Вы же прекрасно понимаете если, конечно, вы постоянно занимаетесь самообразованием и не считаете себя уже достигшим всего, и вы знаете, что вся лимфатическая система она выводит из наших сосудов все лишнее чего не должно там быть в общий лимфатический центр, который находятся в верхней части кишечника. Это первое. 

Второе. К тому же в кишечник выводится, как мы знаем, через основной фильтр коим является печень, все те продукты отходов, которые, были кровью выведены из наших сосудов. Поэтому если кишечник вовремя не опорожняется после этого, то тогда стенки кишечника автоматически начинают всасывать это всё внутрь – у кишечника такая функция. И с этого момента начинается интоксикация, при которой нам плохеет.  

Так-как механизм утилизации не предназначен для таких объёмов, поглощаемых нами в виде «еды», то часть всасываемых отходов попадает в кровь, и она продолжает загрязняться, становится гуще чем должна быть и т.д.   Мозг в свою очередь перестает получать тот объем чистейший жидкости и кислорода. Поэтому, когда мы утром встаем нам не нравится не только наше тормознутое общее состояние, но и как себя чувствует наша голова. Аналогия применима ко всем проблемам нашего тела. 

Афтономам респект и уважение. Через вас я очень многое понял. Очень многие пазлы совпали и образовалась общая картина того, что происходит с нами.

Продолжение будет следовать по мере наличия времени и желания, а также необходимости…


40


Коментарии в DISQUS:

Коментарии сайта:

Введите сумму чисел с картинки