Спать или нет


2020-10-20

Чтобы стать самостоятельными нужно прийти в особое состояние, нам нужно обрести полный или допустимый уровень чистоты тела и тогда оно само скажет нам, что спать необязательно. Подтверждаю этот факт личной практикой еще в 2016 году это случилось и я тогда просто не знал что с этим делать.


 Есть одно но, которое стоит раскрыть, это слово Он — это Творец, это Создатель всего видимого и невидимого - Он Бог! Это Он наводит на нас состояние сна для распределения жидкостных сред в нашем теле пока мы спим - в этом Его любовь и забота к нам.


Когда же мы становимся самостоятельными, то Он подкрепляет нас силой своей в наших делах - где через слово, где через море и реки, озёра и так далее. Выражусь ещё более точно: когда наше тело чисто в той или иной степени позволяющей происходить событиям радующими нас. 


Мы попадаем на территорию благословения, которая наделена законом, который не дано никому нарушить. Попадая на эту невидимую территорию автоматически начинают срабатывать благие вещи: складываются обстоятельства в нашу пользу, где раньше теряли теперь находим, там где болеют все мы здоровы, думаем о человеке и быстренько он к нам приходит, звонит, передаёт привет и так далее.

Я не осуждаю Автономов, когда они говорят, что сон, это смерть и что после сна воняет из рта или во время сна. У этого есть простые причины друзья. Одним словом это от недостатка практики и знаний.


Объясняю для автономов. Когда мы спим в этот момент желчь которая скопилась в желчных протоках, пузыре а также нечистоты в печени вместе с этой желчью они попадают в желудок поэтому когда мы спим у нас такая вонь, зловоние даже я бы сказал, и да это очень неприятно. Объяснение именно такое и заключается в этом.

В случае когда утром мы просыпаемся и наша голова "чугунная", образно говоря, это означает одно - кишечник у нас не в порядке. 


Почему? Потому что именно там все проблемы. Откуда берутся эти проблемы? Вы же прекрасно понимаете, если конечно вы постоянно занимаетесь самообразованием и не считаете себя уже достигшим всего, вы знаете, что вся лимфосистема выводит из наших сосудов всю грязь в общий лимфатический центр который находятся в  верхней области кишечника. Это первое. 


Второе. К тому же в кишечник выводится, как мы знаем, через основной фильтр коим является печень все те продукты отходов которые, были ею выведены из наших сосудов. Далее попавшая "еда" в кишечник расценивается им как содержимое для дальнейшей переработки в которую входит процесс всасывания в кровь. Поэтому кишечник и не должен опорожняться быстро, что приводит к интоксикации, и как следствие приводя к отравлению наших органов.


Попадая в кровь те вещества из еды, которых не должно быть кровь загрязняется, становится гуще чем должна быть. Как следствие наш  мозг перестает получать тот объем чистейший жидкости и кислорода. Поэтому когда мы утром встаем нам не нравится как себя чувствует наша голова. 


Сон, это не смерть. Смерть и сон разные слова и несут разную смысловую составляющую. Сон, это наша станция технического обслуживания.


Аналогия применима ко всем проблемам нашего тела. 

Автономам респект и уважение. Благодаря вам у меня сложилась полная картина в отношении еды, сна, физических нагрузок. Представляете, я даже и не знал, что можно не спать, а оказывается к тому же и не обязательно.


Рад ответить на  вопросы.


117


Коментарии в DISQUS:

Коментарии сайта:

Введите сумму чисел с картинки