Моему товарищу объявлен диагноз рака.


2020-06-09

Рак. Диагноз.Лекарство от рака.

И так, звонки по порядку и по ходу событий материалы будут не только добавляться, но и структурироваться по мере развития событий.

Первый звонок и новость о раке: 

В этом видео он упоминает того самого итальянца Симончини


Очень важное замечание по ходу видео: там упомянуто о том, что якобы мед поднимает иммунитет. Так вот, иммунитет не может ни подниматься, ни опускаться, не становиться слабее или сильнее - он всегда одинаковый и никогда не меняется. Тогда возникает вопрос: а что происходит с иммунитетом и почему он по разному действует?

Ответ: его сила действия равна прямо и пропорционально согласно чистоты нашего тела. А тело в сою очередь, его чистота, напрямую зависит от наличия в нем инородных тел т.е. продуктов питания. Другими словами, иммунитет не отвлекаясь на постороннюю работу по выведению еды из тела является наиболее сильным.

И наоборот, чем больше тратит времени на выведение еды, тем как все считают он слабее. А по факту он просто занят выведением еды из тела, туда-то и уходит его внимание т.к. наличие посторонних продуктов являются для него наиболее приоритетным занятием по безопасности для тела.

Отсюда и разброс сроков выздоровления от недуга. Логика проста: хочешь быстрее выздороветь, ешь меньше а лучше вообще исключи еду из рациона, тогда это будет максимально возможно быстро выздоровление. Помимо наличия еды в процессе битвы за здоровье будут и другие трудности, которые будут требовать усилий и внимания наибольшим из низ на первом этапе, это процесс детоксикации.

Нужно брать под контроль кислотно-щелочной баланс. В нашем случае поднимаем щелочь в крови ориентируясь на самочувствие в начале и купив лакмусовые полоски по ним.

Когда он говорит о том, чтобы отказаться от сахара, это правильно. Но когда он говорит о предпочтении мёда, это гон т.к. мед является мощнейшим окислителем и оружием против нашего здоровья. Оно и понятно почему он так говорит. Он остановился и дальше не идёт в направлении восстановления и укрепления здоровья. Внешний его вид говорит об этом.

Вывод: как сказал Рома Милованов: нужно слушать здоровых и красивых прошедших через эти испытания т.к. хороший внешний вид говорит о том, что человек трудится больше над здоровьем и имеет результатов больше.

Он сказал, что PH должен быть от 6 до 7 единиц, в то время как автономы, веганы и фрукторианцы говорят о 7.5 единицах.

Начинает утро с овсяной каши оправдывая ее наличие в рационе как абсорбент - не нужен никакой абсорбент: ты не ешь и выводить ничего ненужно. Стоит помнить о том, что его внешний вид удручающий и нуждается в омоложении т.е. процесс старения должен быть намного медленнее чем процесс омоложения - процесс нужно обратить в спять.

И нужно обратить внимание на то, что он не может объяснить ничего о своем абсорбенте-каше-овсяной - доверять такому подходу ни в коем случае не нужно. С конопляным маслом те же песни - ничего вразумительного и аргументируемого нет. Если хочешь есть, ешь, но не гони пургу о том, что оно типа че-то полезно - практика твоя собственная покажет обратное - т.е. его ненужность.

Нужно четко смотреть и помнить на наличие слизи на теле человека, на лице в том числе. Её наличие свидетельствует о его приверженности вареной еде, что в свою очередь ставит человека в число обреченно больную часть населения.

Когда говорят о том, что якобы организм у всех разный, и я упомянул уже не раз эту фразу поэтому нужно озвучить, что стоит за ней и как нужно смотреть на эти вещи. Всё стоит в прямой зависимости от чистоты нашего тела: у одного она больше у другого меньше а отсуда и вся разница в быстроте выздоровления.

наша задача найти что-нибудь об этом Итальянце, прямо сейчас - вот это видео


Рак, это кандида а сода, это натуральный антибиотик. Он говорит о том, что при исследовании более 100 лет причина так и не была выявлена, её причины. А стоит отметить, что то, что они не нашли, это вовсе не значит, что причина не известна - не там ищите и не с тем подходом!

Второй звонок

Подтверждение заказа:

Покупка соды, диалог с продавцом:

Первый результат:


Это как раз тот момент, когда разность в степени нечистоты организма и определяет быстроту реакции на соду, на её эффективность и срок влияния. Это тот случай когда говорят вот одному помогает а другому может навредить - за этим стоит степень и скорость детоксикации.

Вторая доза соды:

Вторая доза соды показала, что в жечевыводящих путях большая проблема, а это говорит о том, что нужно готовить печень к очистке и это совсем не те чистки которые были проведены ранее судя по рассказам.

146


Коментарии в DISQUS:

Коментарии сайта:

Введите сумму чисел с картинки