5G угроза нашей жизни?


2020-06-01

Всё началось примерно в тот же год, когда и было опубликовано интервью Аарона Руссо на Ютубе. Просмотрев его тогда, я был под глубоким впечатлением и долгое время не мог прийти в себя, осознавая на сколько это всё реально и угрожающе неизбежно. 

Большое удивление было от того, что известный человек во всеуслышание, без каких-то оглядок и страха заявляет, что всё, что произошло вокруг взрывов высоток, это всё враньё! Что всё это организовано внутренними силами из самой Америки - этому было непросто уложиться в сознании т.к. порождало массу других вопросов лишающих покоя напрочь.

Именно благодаря таким отважным людям как Аарон Руссо мы сегодня можем уверенно понимать и осознавать весь глобальный масштаб заговора против всего человечества. Похоже Гитлер в сравнении с ними, как говориться, рядом стоя нервно курит и сравнится никак не может как по масштабам, так и по степени жестокости и без человечности.


Реализацию их планов сегодня все мы видим. Все события которые происходят вокруг так называемого Корона вируса, это часть их глобального замысла. Так же стоит помнить, что отслеживая то как действуют правительства разных стран, то по их действиям можно судить их степень заинтересованности в реализации этого сатанинского зла. Всё шито белыми нитками, нагло, сознательно и с знанием дела.

Можно было бы акцентировать внимание на разные этапы их продвижения, которые проявлялись в виде каких-то изобретений, принятых законов и т.д. Без условно это важно, но не сейчас и не в этой заметке. Все промежуточные события произошедшие до Корона вируса они легко выстраиваются в виде пазлов и ровно ложатся каждый в свою ячейку общей картины, когда вы знаете суть их замысла.

Тема 5G это лишь один из инструментов по реализации их глобальной лжи на практике. Заметьте, что они действуют одновременно по многим фронтам нашей жизни: медицина, образование, дошкольные учреждения, бизнес, налоговое и законодательные направления и т.д. при этом с огромной скоростью всё делается. Не успев осознать одно как в двери ломится уже другая ужасающая новость, и так во всём.

Радует, что люди что-то начали делать. Видео ниже, это одно из таких свидетельств, что мы не молчим, что мы не равнодушны


Главным поражающим элементом в уничтожении населения является высокочастотная сеть 5G поражающая столько населения сколько им нужно. А для того, чтобы не получить со стороны населения весь этот процесс поделен на по этапность - Коронавирусные волны являются одним из таких элементов. Они всячески гасят нашу инициативность могущую хоть что-то изменить, где-то запугивая, где-то прикидываясь что что-то делают, но по факту проблема не решается и решаться не будет пока не будет достигнута их цель. Их цель, это оцифровать всех нас не мытьём так катаньем.

Вместе с тем всё, что выдвинуто в виде требований в видео по завершении считаю это действие как мертвому припарка. Хоть я и не являюсь сторонником крайних мер, но однозначно и очевидно, что требуются действия совершенно иного характера.

102


Коментарии в DISQUS:

Коментарии сайта:

Введите сумму чисел с картинки