Ура, иду в офшоры!


2020-03-13

Привет всем! 

Сегодня пересматривая в очередной раз свой финансовый план понял, что уже пора не теряя времени и возможностей просто начать публиковать весь ход событий для того, чтобы начать обрастать своей подписной базой единомышленников, да и просто тех кому будет полезны мои скромные и опыт и знания. 

И так, перечитывая книгу Роберта Аллена “Множественные источники” решил, что начну вооружаться его стратегиями начиная с самого начала и посмотреть, что из этого получится на деле в наших современных условиях. 

Если говорить о нулевом варианте начала инвестирования, то это вроде бы уже и не про меня, и в тоже время про меня т. к. подушка безопасности у меня уже создана и мне нужно двигаться дальше. Для этого я пришёл к тому, что нужно открывать валютный счет и понятное дело исходя из всех не только сегодняшних событий, но и прошлых в нашей стране это вовсе не безопасно и к тому же мало эффективно, но не скажу, что не доходно - да доходно. 

В такой ситуации возникают на горизонте офшоры, о которых и буду сейчас говорить своими словами так как понимаю и как в общем-то оно и есть. Как избежать неоправданных репрессивных преследований со стороны нашего государства? Как сохранить свой скромный капитал и свои инвестиционные счета? Вот как раз ответом на эти вопросы и являются офшоры, это другое государство, которое готово гарантировать сохранность наших средств развития и преумножения капитала. 

Нужно конечно же начать думать о законности таких действий, чтобы не попасть в еще большие неприятности. Главную мысль стоит держать у себя, и она такая: офшоры они законны, но незаконно их использовать для отмывания незаконно нажитых средств, а также для использования в незаконных целях (терроризма и т. д.). Другими словами, речь должна идти лишь о законных путях использования офшорных счетов. 

У меня замысел прост: открыть инвестиционных сберегательный счет по максимально выгодной ставке, с выгодным способом открытия, его стоимостью как открытия, так и содержания, возможностью совершения каких либо акций как с банковской карточкой так и в режиме онлайн через личный кабинет. 

И здесь возникают ряд вопросов, связанных с этим, например какова минимальная сумма должна быть на счету в момент открытия, сколько стоит само открытие счета и как лучше это сделать - либо самому, либо же делегировать кому-то. 

135


Коментарии в DISQUS:

Коментарии сайта:

Введите сумму чисел с картинки