Женьщина с яйцами или мужик с сиськами?


2019-10-15

Как только она говорит в своём уме, что она лучше сама сделает чем он или лучше быть одной чем с таким как он, то ровно в тот момент эти яйца и начинают себя проявлять. Это может показаться не верным т.к. действительно ты лучше будь одна чем вместе с кем попало. Но проблема здесь кроется в другом, а именно в том, что когда мы говорим о предпочтении одиночества то таким образом представляем Бога лживым а это неприемлемо. Ведь если мы не имеем мужа или жену, то это означает, что мы не просим а если просим и не имеем то на добро ли просим? Т.е. если я прошу жену а содержать её не могу то это зло?

Да если она не приемлет быть помощницей по настоящему т.к. пребывание в трудностях, это часть нашего креста - у мужа он свой, у жены свой - у него как у главы, у неё как у помощницы. Женщины предпочитают рабство получая при этом заработную плату от ГОЕВА ДАРСТВА - я умышленно называю то, что сегодня называется государством для того, чтобы проще раскрывался смысл его.

Это та чичевичная похлёбка (зарплата) за которую подменивается женское первородство данное Творцом. Когда это происходит то муж лишается сил и страсти в деле которое должно принести благополучие семье. Аналогично происходит хищение и у мужа его благословения как и у жены: как только он видит это и ничего не делает, а если делает то не в воле Бога, то итог получается тот же - жена теряет силу и волю к сохранению и укреплению семейного очага.

По этому мы видим сегодня развращённый мир вокруг нас, когда женщины в одно лицо тянут лямку жизни: "Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" - это извращение, которое имеет свои корни, причины и последствия.

Есть и мужи идущие в одиночестве и при этом воспитывающие детей, но таких меньше чем жён. Если быть более точным то получается, что мы не владеем точной статистикой по населению именно с этой точки зрения т.к. в такой статистике не заинтересовано гоево дарство по самой своей природе. 

315


Коментарии в DISQUS:

Коментарии сайта:

Введите сумму чисел с картинки