Осторожно, жир в крови!


2016-04-05

Первые шаги победы Татьяны Николаевны, очень радуют и укрепляют мою душу. Первый наш разговор на тему Видового питания и сыроедения состоялся 10 марта текущего года. И вот к чему наше первое общение привело: так-как был поставлен диагноз сахарного диабета второго типа то она как и положено согласно рекомендаций медиков вынуждена контролировать уровень сахара в крови.

По ее проблеме я решил объяснить точку зрения официальной медицины, которую она кстати говоря знала, а я лишь озвучил ее, и точку знания от практиков Веганов, ссылаясь на книгу, которую прочитал и продолжаю изучать, это Диета Дугласа Грэма 80х10х10. Исходя из этих знаний следовало очень простое понимание соути проблемы и вот она в чем. Дело в том, что медики считают причиной заболевания сахарным диабетом избыточный сахар в крови и это так.

Но вот беда, они же не вылечили еще ни одного больного от этого недуга, который сами же и придумали. Поэтому точка зрения, описанная в книге, не является плодом авторского воспаленного воображения, а является научным трудом ученых, которые давно доказали, что источником заболевания так называемого сахарного диабета является не сахар, а жир. Поэтому воздерживаясь от жирной пищи вы как минимум встаете на путь его сокращения поступающего количества привычного для вас в вашу кровь.

Поэтому неизбежно сахар начинает падать каким бы он не был высоким. И падать он будет до нормы до тех пор, пока вы не избавитесь от избыточного веса. Ведь лишний вес, это накопленные жиры, которые и оказывают болезненное влияние на наше здоровье.


                                                                                                                               На момент нашего разговора уровень сахара в крови Татьяны Николаевны составлял у нее 12,5 единиц, а пару дней назад он составил уровень в 8 единиц, это оч. круто! При том всем я ей сказал, что если у нее нет уверенности в том. что видовое питание ей может помочь, то она может и не рисковать и продолжать пить все свои лекарства для личной уверенности при этом начиная просто воздерживаться от жирной пищи - так она и делает. А со временем за ненадобностью она их перестанет употреблять.

Больше всего конечно в этом меня порадовало то, что она перешла на сыроедение в течении этого времени раздав все свои запасы молочки, мяса - в общем всей не видовой пищи, чем несказанно меня порадовала. Хотя я и не думал настаивать на чем-то либо убеждать, вооружившись простым правилом: личная практика дает уверенность, которая и позволяет делать нам выводы, да еще и дает желание двигаться дальше.

Помимо этого, Татьяна Николаевна приступила к регулярным тренировкам сначала по одной в день, а несколько дней назад уже и по две тренировки в день. В связи с этим я ей порекомендовал увеличить давление на Патогенную флору за счет увеличения нагрузки т.е. увеличить еще тренировки, но при этом нужно регулярно отслеживать артериальное давление и пульс.


lorem

Кстати говоря о пульсе: научитесь замерять правильно пульс. И в связи с этим обнаружился любопытнейший факт, который говорит о том, что прибор для замера давления врет, показывает пульс за 90 в то время как замеряем количество сердечных сокращений за 10 секунд и умножив их на 6 то получаем наш пульс.

Так вот он значительно отличался от того, что показывает прибор от тех 90 что он показывал и тех, что мы посчитали 53 при помощи простого метода, который известен всем медикам! Это просто наглый обман населения, да еще и за такие деньги, которые платят пенсионеры за эти приборы!

Если вы не знаете, как правильно замерить ваше артериальное давление и у вас к тому же нет прибора для его замера то вы можете прочитать заметку на эту тему. Там довольно простым и понятным языком описано то как это можно сделать легко и просто самому. Даю ссылку на эту заметку, вот она: http://uvsr.stu.ru/moc/index.php?t=944

Но и это еще далеко не все: она приступила к физическим занятиям, тренируя свое тело при помощи упражнений, которые я ей порекомендовал. Сам же я так же тренируюсь имея весь комплекс упражнений в своем арсенале при помощи приложения для  смартфона  для ios и android - просто бомба приложение, я просто в восторге от него! 

463


Коментарии в DISQUS:

Коментарии сайта:

Введите сумму чисел с картинки