Роль кремния


2015-01-03

Сосуды кровеносной системы, обезыствленные из-за недостатка кремния, становятся местом сброса неусвоенного холестерина (опять же из-за недостатка кремния), на котором расселяется трихомонада и грибки. Это рак сосудов или атеросклероз по терминологии медиков. Как и кому это надо, до сих пор в пол шепота говорить о том, что кровь человека не стерильна?

Мириады трихомонад и хламидий давно превратили кровь в густую субстанцию одноклеточных паразитов, которую с трудом прокачивает сердце по 200 гектарам сосудистой рабочей площади в теле человека. Особенно резко меняется здоровье человека, если паразиты засели в печени — лямблии, кошачья двуустка, кривоголовка, печеночный сосальщик, токсоплазмы и мириады грибков.

    Печень — первый фильтр крови. Если он наполнен паразитами, кровь станет средой их обитания и транспортировки. Она очень меняет свой химический состав за счет продуктов жизнедеятельности паразитов. Эти изменения могут быть столь существенны, что вызывают многочисленные спазмы по желчевыводящим протокам, панкреотическим ходам, спазмы клапанов ЖКТ, меняют состав плазмы и даже вызывают эписиндром.

    А чего стоит сегодня России в целом и каждому отдельному человеку заражение токсоплазмами — паразитами, поедающими мозг. Их не фильтрует даже плацента. Из российских родильных домов выходят дети уже, зараженные токсоплазмозом. А их мамы? Кто поручится за их психическую полноценность? Кто сегодня скажет, какую часть мозга будут жрать паразиты?


344


Коментарии в DISQUS:

Коментарии сайта:

Введите сумму чисел с картинки