Как очистить кожу


2015-01-29

Метод доктора Кненпа, или обертывание «испанским плащом». 

Отзывы из отрывков писем...

«Испанский плащ» готовят из толстого хол­ста, сшивая широкую рубаху с рукавами, которая запа­хивается спереди (как кимоно). Эту «рубаху» намачивают в холодной или теплой воде, выкручивают и за­ворачиваются в нее. Пациент ложится на одеяло и укутывается так, чтобы преградить доступ воздуха, а сверху прикрывается периной. Иногда применяют прокладку из вощеной бумаги — кальки, но ни в коем случае не из полиэтилена или клеенки. Надевать руба­ху и укутываться в нее надо быстро. Продолжитель­ность процедуры 1,5—2 ч.




Чтобы убедиться в эффекте этого обертывания, достаточно взглянуть на воду, в которой после каж­дого «укутывания» прополаскивают «плащ»: она соде­ржит огромное количество вредных веществ и слизи, выходящих из организмов вместе с потом.

Становится понятным, почему так благоприятно действует это укутывание на температуру тела и общее состояние человека. Особенно действенно оно при об­щем катаральном состоянии, при лихорадке, подагре, суставном ревматизме.

Если же «плащ» погрузить в отвар сенной трухи или сосновых веток, он может вылечить ломоту в су­ставах, мочекаменную болезнь и т. п.

В народе говорили, что если 1-2 раза в неделю «надевать» испанский плащ, то в непродолжительное время многие недуги как рукой снимет. «Плащ» помогает при исцелении от подагры, открывает основательно поры, вытягивает из тела шлаки, благотворно действует на общее состояние, нормализует температуру тела, помогает при ломоте в суставах, а также для предупреждения паралича.

Многие практики считают эту процедуру обяза­тельной при лечении как для взрослых, так и детей.

Итак, вы начинаете вырабатывать новые, здоровые привычки. Успеха вам! И не отчаивайтесь, делая шаг за шагом,— дорогу осилит идущий!

Перепечатано с сайта: http://sled-ok.narod.ru/

Для того, чтобы у вас был стиму к действию почитайте отрывки и з писем одной 40 летней женьщины, которая рассказывает о своих практических результатах. Признаюсь я был немало впечатлен от прочитанного хоть это и было лет 6 или 7 назад. 

Заметка здеась...

230


Коментарии в DISQUS:

Коментарии сайта:

Введите сумму чисел с картинки