Привет всем!

Меня зовут Эяль Ханелис.

На этом сайте я делюсь личным опытом восстановления своего здоровья. Я не теоретик а практик.

Так уж случилось в моей жизни, что за свою жизнь мне пришлось бороться в 1990 году в схватке с хроническим тонзиллитом. Его распространение достигло такого уровня, что возникла угроза попадания сепсиса в мозг.

К четвертому месяцу мучений, операций, многочисленных уколов - антибиотиков я вышел из больницы чуть живой. Именно тогда началась точка отсчета на пути многолетнего восстановления здоровья.

В том же году успешно закончил курс Константина Павловича Бутейко по его методике "Волевая ликвидация глубокого дыхания" более известная сокращенно как ВЛГД и был в группе выпускников с наилучшими результатами. Методика с годами, как это и водится у нас и я тому не исключение, была успешно мною заброшена. А зачем она, когда все в порядке и ничего не тревожит, не так ли? Знакомо вам такое отношение к своему здоровью?

Но спустя 20 лет этот метод в самой острой ситуации спас мне жизнь без преувеличений, это факт. Сделав выводы пришлось заняться вновь восстановлением своего запущенного здоровья.

Так и случилось. В своих поисках неизбежно пришел к живому питанию. Через воздержание от различных продуктов к малоедению, а затем и к живому питанию. Проанализировав весь путь последних 8 лет понял, что по сути это был путь от вегетарианства к веганству, к сыроедению, фрукторианству и живому питанию.

Как вы уже скорее всего догадались мои познания на этом не ограничились. Друзья, если вы идете и в своём развитии не останавливаетесь то неизбежно приходите к выводу о том, что еда человеку ненужна вовсе т.к. мы по своей природе полностью автономны. Я конечно же знал о солнцеедах, бретарианцах, праноедах но не думал о том, что это настолько серьезно и неизбежно в жизни каждого человека.

Неизбежность заключается в том, что нам приходится выбирать, пока нам здоровье позволяет, кушать или нет. И понятно, что когда здоровья не остается то такого выбора у нас уже нет.

Поэтому всё, что касается здоровья и хорошего самочувствия на сегодняшний день я смотрю на всё это глазами Автонома.